Plakatworkshop

Vom 15.—17.4. wird im Projektbüro wieder ein Workshop stattfinden. Diesmal geht es um Plakatgestaltung. Den Workshop wird der Grafikdesigner Markus Lange leiten. Er wird am Mittwoch um 10 Uhr einen Vortrag im Kesselhaus halten und seine Arbeiten vorstellen.

Markus Lange ist Grafik Designer aus Leipzig und hat Kommunikationsdesign an der Kunsthochschule Burg Giebichenstein in Halle (Saale) studiert. 2014 hat er sein eigenes Studio gegründet.

Ort: Studio 12, Projektbüro; Legienstraße 35, Kiel
Datum: Mittwoch, 15.04.2015 – Freitag, 17.04.2015