Poschauko »Workshop«

Während des Workshops mit den zwei Kreativspezialisten Thomas und Martin Poschauko beschäftigten sich die Studenten aus dem Projektbüro mit experimentellen Gestaltungsansätzen. Die Lehrmethode der sympatischen Kreativen vereint aktives Experimentieren mit klaren Kreativstrategien. Von der soliden Techniklehre bis zur tiefgreifenden Wahrnehmungsschulung: Wahrnehmen, Abstrahieren, Produzieren. Jeder Student brachte entsprechendes Material zur Verwertung mit. Dieses Material wurde in einem nächsten Schritt analog und digital verfremdet. Es wurde mit Kopf, Bauch, Hand und Computer gearbeitet. Mögliche Umsetzungsansätze für die Gestaltung eines Plattencovers war der Umgang mit Illustration, Typografie oder Fotografie.