Workshop Social Media mit Karl Anders

Zu Beginn des Wintersemesters 2015/16 fand ein dreitägiger Workshop zum Thema „Social Media“ statt.

Die Studenten haben sich gemeinsam mit den Geschäftsführern der Agentur „Karl Anders“ mit sozialen Netzwerken befasst und anhand des Projektbüros, dem Masterstudiengang für strategische Kommunikation und Konzept & Entwurf die Grundlagen für eine Online-Community aufgebaut, die der MKH und damit den Arbeiten der Studierenden überregional mehr Bekanntheit verschaffen soll.

Die PR- und Designexperten Claudia Fischer-Appelt und Lars Kreyenhagen (Karl Anders – Büro für Visual Stories in Hamburg) haben gemeinsam mit den Studenten im Workshop Strategien und Konzepte erarbeitet, um die Sichtbarkeit der MKH zu erhöhen und die Bekanntheit nachhaltig zu steigern.

Die Ergebnisse können sich sehen lassen: Das Projektbüro ist unter dem Motto #sternhagelgold auf sämtlichen Kanälen wie Facebook, Twitter, Instagram, Behance und Pinterest vertreten und sammelt schon jetzt fleißig Likes und Follower.

09.11.2015